Больше не ревную...

Елена Жукова-Желенина
Нет! C лаской моё имя не шепчи,
А то ещё труднее нам расстаться.
Мой милый, попытайся, научи
От нежных слов твоих не задыхаться!

Лишь только солнца первые лучи
Ко мне пробьются утром сквозь окошко,
Не надо, больше слов мне не шепчи,
А то я замурлыкаю, как кошка...

На цыпочках к тебе я подкрадусь,
Вмиг обниму и крепко поцелую,
И сразу растворится твоя грусть,
А ты мне скажешь:"Больше не ревную!"




Иллюстрация - Открытка из интернета.