Первая любовь

Иванова Дарина Андреевна
Она прячет себя
Под защитными масками
Опыт оставил
Глубокие шрамы
Открывшись однажды
Показав уязвимость
В сердце пустила
Близкого человека
Он в глаза улыбался
Целовал её губы
Руку держал
Уверял навсегда
Говорил о любви
Шёпотом нежно
Близко касаясь
Пламя души
Она верила каждому
Слову любимого
Его голос брутальный
Мурашки по коже
Сердце звучит
Пульс на исходе
Голос дрожит
Клятва у Бога
Его взгляд глубина
Губы спасение
Желала на вечно
Остаться вдвоём
Спешила к нему
Бежала на встречу
Вдалеке узнавала
Боже как он красив
Смотрела на небо
Голубыми глазами
Молилась о нём
Берегла его сердце
Вместе мечтали
Рисовали сюжеты
Не расставаясь
Прощались на время
Слушали песни
Присылали куплеты
Узнавали себя
Хранили секреты
Ночами не спали
На телефоне
Разговор до утра
В ожидании встречи
Время пришло
Всё как обычно
Общение взглядом
Поцелуй нежно в губы
Диалог о любви
Руки в сплетении
Время летит
Снова разлука
Сердце звучит
Пульс на исходе
По венам плывут
Чувства к нему
Не знает она
Не пришло ещё время
О чём он молчит
Какую тайну хранит
Скоро умрёт
Сердце наивное
Потухнут глаза
А с ними и вера
Резкий удар
Остриём прямо в спину
Чужими руками
Он её погубил.