Мой голос

Семён Шпагин-Молев
мой голос прошел
через фильтр
через микрофон
через усилитель
через транзисторы
через аналог
в нем была боль
я надорвал мышцу
только ради того
чтобы выразить
малую часть того
что я чувствую
к тебе

10.07.22