Человек лишь то сказать и может

Артём Перлик
Человек лишь то сказать и может
До чего он ростом дорастёт,
Потому, тот кто не вышел рожей
Тот не видит, как вся жизнь поёт.

А поэт, он в голос утверждает,
Громогласно людям говорит,
Что награда добрых ожидает
И на этом мир и жизнь стоит!