Прости, или Рефлексия ссоры

Артём Балыкин
Пачка валерьянки в пятьдесят таблеток.
Мысли вьются, как сюжет игры, в сто веток.
Ещё немало потеряю нервных клеток,
Моих эмоций вялый тон уж больно меток.

Я разрушаюсь изнутри от разрушения снаружи.
Осенняя хандра – я вяло перепрыгиваю лужи
И перешагиваю листья. Милая, послушай...
Я знаю, злишься на меня. Но ты дослушай...

Лишь в шаге от шагания в шизу.
Здесь очень тяжело внизу...
Прости меня, прости меня, прости,
И я готов и оплеуху огрести,
Но только дай сигнал – хоть слово –
И будем жить, как раньше, снова...

Как раньше, снова будем жить,
Но если сможешь ты простить.
А до тех пор я потеряю клетки,
Ветвящиеся, как мыслей ветки.