Ценить таланты мало

Илья Шутяев
Ценить таланты мало,
Их нужно поливать
Водой, деньгами, славой
И говорить опять
Что дар небес бесценен
Ни дать ни взять взаймы
Лишь горький циник, Время
Тех вытянет из тьмы
Кто больше всех старался
Искал, корпел, страдал
Играл и заигрался,
В безвременье застрял

Дарить любовь полдела
Взаимность не пустяк
Пока с душою тело
Все надо делать так
Чтоб крылья расправлялись
Под утро за спиной
Когда б Вы не расстались
Несущей будь стеной
И никакая стужа
Всех чувств не занесет
Любовью раз контужен?
Она же и спасет