Памяти А. М. Скульского

Кирилл Андреевич Темнов
Затихла медь и скрипка не слышна,
И фрак висит на стуле одиноко.
Его концерт закончился до срока
И в зале пустота и тишина.

Да, времени назад не повернуть.
Теперь его встречают в Мире Лучшем
Хор ангелов и тех Великих души,
Чьей музыке он посвятил свой путь.

И пусть усталость прячется в глазах,
Но в сердце пламя разжигают звуки
Той магии, что создавали руки
И палочки его волшебной взмах.

Но горести преодолев порог,
Печаль с оцепенением разрушив,
Вновь музыки поток встревожит души
Тех, кто его труды в себе сберёг.

30 августа 2022 г.