Не предавай себя

Лариса Маркелова
С собой будь честен
Даже в мелочах.
Не предавай себя
И пусть в глазах других
Всё будет не логично.
Себя послушай
Может быть во снах
К тебе придёт ответ
Как поступить, ответить да иль нет.
Ты с интуицией дружи,
Она не раз ещё не подводила.
Она-как глас твоей души
В ней мощь великая и сила.