Как жаль...

Татьяна Дворякова
Как жаль... Любви небесной на земле сгорать
Дано. Не суждено её навечно сохранить -
Лишь быть в плену оков,
Теряться средь веков -
Искать средь тысяч лиц, чтоб снова потерять
И оборвать ту тонкую невидимую нить!
Но вздох - как зов...
Моя душа летит к твоей душе. Вкушать
Плодов запретный сок, mon sher ami -
В нем сладость снов
Замешана на яде слов -
Дышать тобою, и, в объятьях тая, умирать,
Соединять уста лишь в поцелуй любви.