ликёр

Ольга Бантик
дни августа последние как боль
разбитых при падении коленок.
во рту всё время горько, будто соль
насыпана в ликёрное, из пенок,
единственное снадобье-сироп,
которое по стенке, по глоточку,
смакуя пить, пока не вышел срок,
нам говорят.  а лето ставит точку.