Медитация

Иванова Дарина Андреевна
Звёздное небо, как же красиво
На чёрном фоне яркие схемы
В чём секрет небесной картины
Загадки Вселенной непостижимы
На ум приходят разные мысли
Я улетаю в глубинные смыслы
В душе рождается умиротворение
В пространстве ночи я в безопасности
Я разрешаю себе быть смелее
В своих желаниях и откровениях
Луна проводник в мою медитацию
Двери к душе приоткрываются
Из глубин подсознания являются образы
Они загадочны как звёздные схемы
Столь же таинственны и неуловимы
Ум выдаёт сигнал об опасности
Научен играть в системные правила
В процессе игры я расслабляюсь
Позволяю уму побыть господином
Я принимаю все мысли и чувства
Позволяю себе проживать их открыто
В этом задача всей проработки
Нырять на встречу сопротивлений
Тонуть в болоте запретов и страхов
Сдаться процессу познания тени
Момент погружения открыт для контакта
Я выбираю состоянье доверия
В минуты таинства слышны отголоски
Всплывают убеждения и установки
Их яд проплывает прямо по венам
А смыслы строят стены запретов
Они ограничивают в жизни все сферы
Паутину сплетая для будущего плена
С ними бороться совсем бесполезно
Отрицание приводит к их воплощению
Они словно армия с ножами и стрелами
Выстреливают метко в цель достижения
Процесс разрушения виден в реальности
Судьба очевидно вне компетенции
Строится жизнь неосознанно криво
Под звуки сопрано чёрных сплетений.