Пожелание солдатам

Светлана Терехова-Амелина
Какие светлые глаза ,
А из души добро струится.
Невольная бежит слеза,
Приятно зреть героев лица.

Солдаты - низкий вам поклон,
За то , что есть возможность жить.
Что есть у нас спокойный сон,
Вы нам его смогли хранить.

Огнём горит гордый Донбасс,
Не покорился сатане.
И он дождался всё же вас,
В свободной чтобы жить стране.

У вас там пекло сатаны,
Бомбят , стреляют , всё в огне.
И вашей жизни нет цены,
Пусть Бог даёт вам сил втройне.

Мы думаем , нас не коснётся...
Коснётся каждого из нас.
И если кто вдруг не проснётся,
К нам прилетит войны фугас.

Мы развлекаемся и шутим,
Солдаты гибнут, бой ведут.
Плещемся в море,баламутим,
Солдаты наши бесов рвут.

Нам надо мобилизоваться,
Солдату русскому помочь.
И временно не тусоваться,
А помогать и день и ночь.

Пусть кто-то скажет ...государство,
Должно нам армию снабжать.
Но даже в нём много коварства,
Должны мы это понимать.

Ведь тыл для воина-защита,
Когда он знает, что он прав.
И пока нечисть не добита,
Он будет соблюдать устав.

Победа скоро... очень ждём,
Когда вернётесь вы домой.
И мирной жизнью жить начнём,
Война не стала б затяжной.

Всегда нам было нелегко,
И Русь солдат спасает вновь.
Ведь корни наши глубоко,
И снова льётся русских кровь.

Пусть Богородицы покров,
Покроет нации солдат.
Каждый из вас- воин Христов,
И честью русской он богат.

И пусть молитвы россиян,
Вас сохраняют ночью , днём.
Вам оберег молитвой  дан,
Всем сердцем к Господу идём.

Попросим мы для вас судьбы,
Чтоб выжить вопреки всему.
Мы русский мир - мы не рабы ,
Мы верим Богу одному.

Курск