Давай помолчим...

Татьяна Наумчук
Давай помолчим,разговоры здесь лишние.
Какие слова?Я совсем не шучу!
С болтливого возраста так давно уже вышли мы
Но ты помолчи и я помолчу...

Давай не спешить со словами постылыми,
Молчанием сказать можно много всего!
Давай не шуршать голубыми простынями,
Постель растилать для кого? Для чего?

Давай помолчим, мы так долго не виделись,
Послушаем дождь и ночной пересвист...
Давай помолчим, потому мы и встретились,
Чтоб молча прочесть перевернутый лист!

Давай помолчим...ведь молчание-- золото,
И весит оно больше тысячи слов!
А если и что-то от сердца отколото,
Пусть будет оно всем разлукам на зло!

Давай помолчим,мы так долго не виделись,
Какие прекрасные сумерки выдались...
      (04.11.21)