Судьба

Татьяна Наумчук
Помоги ты мне, Судьба,
Подлететь до края неба!
Научи сдержать себя
В миг отчаяния и гнева.

Дай терпения, Судьба,
Если надо ждать ответа.
Помоги найти себя,
Если затеряюсь где-то!

Защити меня, Судьба,
От порока и ненастья.
Подари хотя б чуть-чуть
Человеческого счастья!

Успокой меня,Судьба,
Если слёз сдержать нет мОчи.
Стану тенью я твоей,
Если ты того захочешь.

Накажи меня, Судьба,
Строго если заслужила.
Дай забыть плохое то,
Что я в жизни пережИла!

Верю я в тебя, Судьба!
Будь всегда со мною рядом,
Береги меня всегда
От всего , что мне не надо!
     (30.10.21)