Да, мы заслужили...

Андрей Калашников 5
***
Да, мы заслужили объятий лихих, оголтелых, солёных ветров
Да, мы обожглись запредельным и яростным заревом солнца
Кто-то впал в спячку
Кого-то закопали песком -
Поделом!
Всем теперь всё равно
Всем прекрасно
Всем воздушно
Всем холодно.
Алтай. День. 22.11.2021 г.