А ведь помнятся же ещё те время...

Андрей Калашников 5
***
А ведь помнятся же ещё те времена
Когда закалялись тяжёлой свинцовой правдой
Да беспощадной зловещей реальностью
Наши с тобою безвестные стишки и песенки
Наши с тобою безлестные небеса и радуги -
Ведь было же когда-то и нам
Трепетно и постыдно
Ведь было же когда-то и нам
Душно и приторно -
Те времена, когда мы становились!
Алтай. День. 22.11.2021 г.