до звёзд

Ливан Довская
Ты цветок,
Ты нежность,
Женственность, красота,
До тебя добраться-словно достать до звёзд,
Не сердись на тех, кому ты не по зубам,
Это их проблема,
Им не достать до звёзд.
Не сердись на тех,
Чья любовь-это просто дым,
Что растает, так, как туман забирает день,
Рождена для любви и гармонии, так цвети,
Твоя сила притянет лучшее, по душе.
С ним не будет страшно, боязно и волнительно,
С ним расслабишься милая девочка,
С ним вздохнёшь.
У него к тебе нежность мира и сердце львиное,
В нем мужская стать и за ним ты, как за плащом.