Элите

Светлана Терехова-Амелина
О как элита пресмыкалась,
Перед Европой в реверансе.
И вот ...по полной облажалась,
И от событий просто в трансе.

Шенгенской визы лёгкий призрак,
Ваше добро поотбирали.
От пышной жизни лишь огрызок,
Такого вы не ожидали.

И как бы зад вы не лизали,
Вы русские для них особы.
А что от Запада вы ждали?
Там расплодились  русофобы.

Историю вы не учили,
И суть Европы вы не знали.
А вас в Европе просто слили,
Под зад ногою смачно дали.

И ваши яхты , виллы ,дачи,
И что в валюте сбереженья.
От Запада вы ждите сдачи,
И море-море униженья.

А если б совесть вы взрастили,
Россию бы с колен подняли.
Достойными людьми бы были,
И вас в  России б уважали.

Жизнь - бумеранг- не отвертеться,
И как в Писанье говорится.
От слёз придётся утереться,
Кто сильно будет веселиться.

Россию продали Европе,
Гордились жизнью за границей.
А вам пинка дали по ж..пе,
В совок бегут элиты лица.

У вас есть шанс преобразиться,
Отдать долги России ,Богу.
В пояс солдатам поклониться,
И выбрать светлую дорогу.

Не всё деньгами в жизни мерить,
Есть совесть , честь,доблесть , отвага.
И в Бога очень нужно верить,
Растить в душе святые  блага.

Курск