Не поэт Дуэт

Альфия Капина
Мне сказал поэт однажды:
"Лишь от сердца стих пиши.
Лишь постигнув образ каждый,
Льются строки из души."

Мне не выдумать ни строчки,
Голос чувств моих затих.
А в душе три чёрных точки
Не дают продолжить стих.

Нет былого вдохновения,
Не гремит в сердечке гром,
Сжечь бы все свои творения
С роковым моим пером.

Не поэт я в самом деле,
Не был дар такой мне дан,
Я искусница изделий,
И мой друг - фоамиран.

13.10.2021