история у замка. улучшаем координацию

Ефимова Мария Творческая Душа
Вот иду я с рынка внезапно,
закупился с лихвой. Чо такова?
И яиц у меня 3 десятка,
помидоров охапка с горою.
Прохожу я в деревне Грязи
Мимо зАмка такого большого,
А на встречу идёт примаДонна.
Я споткнулся, упал Чо такого?
Я случайно не осторожен,
неуклюж и немного запаслив.
Ну запачкал пальто её белое-
Постирает, ведь я ж извинялся.
Но была примаДонна в гневе
И нажала тревожную кнопку...
Я в тот день научился бегать
И исправил свою походку