Про Бога вспоминают когда плохо

Серж Одесский
Про Бога вспоминают - когда плохо
И молятся, и молятся Творцу…
О чём ты раньше думал – Недотрога
Когда кайфово было... не в лесу...               

…живёшь среди людей... кто-то в пустыне
Где только солнце днём, знойный песок
Вот там - благодарят Бога поныне
За хлеб насущный и воды глоток…

Всей истинной души, и за здоровье
Не только за своё… за всех людей
А ты ведь жировал даже на воле
Теперь в страданиях понял что важней?...
            @@@

…в зной – благодарен будешь и глотку…

28.08.2022