Библейский проект

Меньшиков
День шестой, и год шестой,
Шесть часов. Вот так совпало.
Семиглавый из воды ..
И Россия их узнала:

Байден. Джонсен  и  Макрон,-
Вся известная семёрка.
Ну а с Путиным восьмёрка,
На словах существовала.

Лики разные у зверя,
Лики с гербами страны.
Понимать начали мы,
Семиглавый из воды..

Z - латинский алфавит ?
Z - славянское начало,
Z - ЗЕМЛЯ обозначала,
Язык предков говорит.

И за ЗЕМЛЮ войны бьются,
С семиглавым из воды ..
А проекторы смеются,
Вместо их хохлы пошли.








Сил потрачено не мало,
Сколько минуло времён,
Русь Украйною стала ,
Русь малая , всех племён.

Русский русского колотит,
Потирает руки жид,
И одно жида заботит,
Как богаче надо жить.

Как умело миром править,
Моисея помня сказ,
Как проект Библейский ставить,
В нужно время . всякий раз.


24-   2+4=6        день
2022   2+0+2+2=6   год
 6 -   Московское  время