Suicide

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Не скучайте вообще пожалуйста,
Ни 1 января, ни 8 марта, ни 9 мая,
В других нет больше к вам ни капли жалости,
Перестали люди слышать, понимая.

Захотите стать Куртом Кобейном,
Сидом Вишесом или Дженис Джоплин,
Накатите наркоты или коробку портвейна,
Что б войти в клуб 27 и сдохнуть.

Или можно вскрыть вены в ванне,
Знаю это давно знакомо:
Когда тело ваше бездыханно,
Не поможет ни крик, ни кома.

Тут запущено уже изначально,
И вас никогда не полюбят,
Время выпустило когти специально,
А напомнит, что мы только губим.

Вы живёте в триклятом царстве,
Где в гостиной закинешь таблетку,
Ведь нуждаешься в скором лекарстве,
Но находишься в серой клетке.

Только нужно ль стремиться к смерти,
Идя вслед за своим кумиром?
И поймите взрослые, дети,
Лишь здесь можно решить всё миром.