Молчите, русские!

Макс Алекс
Помилуй Бог, мы — русские!
Какой восторг!
А.В.Суворов.



У светлоликого и логика стройна,
 и взгляд отмечен медленной тоскою:
"Как долго длится поебень-война.
Круиз накрылся медною доскою".

А там, в окопе около Донца,
обычный парень -- не назвать героем --
надвинет каску, пробурчит в сердцах:
"С войной покончу и его урою".

Молчите, русские! Какой восторг --
встречать врага на поле ратной доли!
Весомость слов -- когда уместен торг.
Честнее -- бить, переступив "доколе!".