Гордынею обвязаны подсказки

Серж Одесский
Зачем суфлировать, навязывая помощь
Кому ты делаешь благое... для чего?
Себе... - Ой посмотри, какой герой Я
Что знаю – ты не знаешь… или глуп...

Гордынею обвязаны подсказки
Со школьнои скамьи, и на всю жизнь…
Останется привычка, будто в сказке
Что должен ты помочь всем…
                …вОздЕржИсь…
30.08.2022