Свой чёрный юмор разменял в драматургии

Владимир Рудерман
Свой чёрный юмор разменял в драматургии,
Но иногда в мой запредельно жуткий мир
Заходит девушка из гнойной хирургии
А с ней какой-то  отмороженный вампир.
Я через задний  ход сбежал от ‘’милой’’ пары
Под неприличное затмение Луны,
Чтоб не приснились мне реальные кошмары,
И не свихнулся в зимней спячке до весны.
Я округлил лицо и снизил киломассу,
Повесил камеру на выход и на вход
И навещаю докторов в больничной кассе,
Чтобы не свалился на меня фантазий плод.
Вдыхаю запахи целебного эфира
И на беседах открываю смело рот,
Да только рядом снова девушка с вампиром
Клыком и скальпелем вскрывают мой живот.
Пройдут бесшумно через двери, окна, стены
И на меня глядят сквозь тонкие зрачки,
Или друг другу вдруг устраивают сцены,
Пока ищу рукой вспотевшие очки.
Я перестал курить листы марихуаны
И записался на осенний марафон,
В корзину скинул все сомнительные планы,
Друзей токсичных удалил мой телефон.
Но почему- то от душевной аллергии
Не помогает обезжиренный кефир.
Хочу, чтоб девушку из гнойной хирургии
Ко мне доставил отмороженный вампир…