Тебе известно

Olen
А я никто, нигде, никак,
везде и всюду...
Я - безымянная река
из ниоткуда.
Я - знак неведомо какой
в зрачках небесных,
у скал бушующий прибой,
стихи и песни...

А что еще, а что еще -
не важно, честно.
Кто в аватаре воплощен
тебе известно.