Если грустно тебе, одиноко...

Надежда Ватова 2
Если грустно тебе, одиноко,
Если очень поддержка нужна,
Посмотри в небеса, что высоко.
Ты поймёшь,что ведь жизнь-то одна!
Постучи в дверь тому, кто откроет,
Кому душу ты можешь излить.
Кто тебя добротою укроет.
Кто шепнёт:"Всё пройдет.Надо жить!"
Надо жить наслаждаясь природой.
Любоваться всем,словно дитя.
И ценить это слово "Свобода".
Каждый день, как последний, любя!