***

Прозаик Без Лица
Безликость не отбрасывает даже тени, в треморной тряске вывеска возводит в абсолют чей-то аппетит.  Дорожные знаки вышивают крестиком имена городов. Громоздится и дыбится цементное царство, чадит из окон чьё-то одинокое безумие и льётся по проводам прямиком в стекло неоновых трубок. Распродажа чувств, доступно в кредит, баннер симулирует радость. По тротуару бродит жижа аптечных анальгетиков. Оригами тел с предзагруженным программным обеспечением и оптимизацией жизненных процессов пожирают время. Сточные воды имитируют проект ландшафтного дизайна. Земля укутана в серый дорожный саркофаг. Непролазная душная очередь в жарком болоте, по диаметрам раскалённого ада несутся поезда. Праздник бесконечного маскарада, маски смотрят дисплейное счастье в высоком разрешении и разлагаются на скорости 60 кадров в секунду. Живописная этикетка тухнет под ласковыми лучами парникового солнца. Пиксель как основная валюта выхолощенного зрачка насыщает сонливый разум. Новая искренность запакована в 320 килобит, внедряется в уши как симулякр ощущения.