Маньки, Таньки, да Наташки

Юрий Соколов 5
Маньки,Таньки да Наташки,
Ох, Вы девочки мои.
Вот такие таракашки
Бог меня разъедини.
Я бы сразу,да со всеми
Только где же силы взять?.
Помоги Господь по схеме
Эту тайну разгадать.
На неделю только Маньку
Таньку чувствуем в уме
А с Наташкой только в баньку
Вот такое резюме.