Страсти по условному менту

Галина Становых
Рыжов защищён
сценаристом и
съёмочной группой
всей,
его не берёт даже
бомба,
и он не становится злей!
А кто защитит артиста
в случае, если чего
даже не так
сценариста
кто защитит, если что?
В жизни же так
не бывает,
чтобы сезоны подряд
рыжие побеждают
в серых пули летят.
Да не бывает, но смотришь
ну же, Рыжов, давай!
Район этот страшно порочный
с Гордеевой снова спасай!

30 августа 2022 года