Любви и надежд полны!

Волков Константин
Ты всегда рядом и чувствами полон я,
Радостно-мощный прибой!
Жизнь наша страстная, что любовью заполнена,
Нас накрывает волной!

Крылья души мы с тобой расправляем,
Летим высоко, далеко!..
И от красивой любви воссияем...
Светишься ты ангелком...

Ангельская та красота вдохновляет,
Полон надежд и любви!
Твоею красой, что нас воскрыляет,
Знаю, весь мир удивим!