Если честно!

Леонид Фефилов 7
То приедается смотреть в индийских
фильмах то,как двое ,трое,беседуя или
ведя перепалки,всегда жестикулируют
руками так,словно возле них порхают
бабочки,или еще хуже,когда вокруг
этих двоих,троих собираются десятки,
а-то и сотня любопытных ротозеев,
где и ты становишься соучастником
событий.
Обидно за создателей таких фильмов.
А когда еще и сам из киномехаников,крутить
один такой фильм в течении смены и подряд
 целую неделю (он-то очень кассовый для
зрителя),представляете?
ЭТО мой взгляд из прошлого.