Как ты живёшь без меня

Евгений Клязьмин
Как ты живёшь без меня,
Может и не вспоминаешь.
Мы разошлись навсегда,
Но всё-таки знаешь, знаешь…

Ночами защемит грудь
И сердце тревожно забьётся,
Сгустится туманная муть
В вопросе «Ну как живётся?»

Уже не год и не два
Живём мы с тобой друг без друга,
И кто-то скажет: «Судьба.
Не ты один белкой по кругу».

Прощения не попрошу
И ты его не попросишь,
Тебя ещё вспомнить могу,
Лицо твоё память носит.

Как ты живёшь без меня?
Знаю, не будет ответа.
Качает тёмная мгла
Мысли мои до рассвета.