Пожелание

Александр Агапов
Господу Богу поклонимся
за чудо нового дня...
Утро добром пусть наполнится,
радостью новой звеня!


Всем - дел благих исполнения,
с верой - здоровья и сил;
Мира, любви и спасения,
Господи, всем принеси!

30.08.2022 г.