покой

Сара Мерли
Ты ярок как гроза,
Но проявляешься на миг,
в ту же секунду угасая
Себя забрать позволяя
Кажется всё-таки были тормоза.
Но покой тебя наконец настиг.
И всё же сильна твоя душа
Наконец, закончилась вражда
Меж сердцем и умом,
Ускользнёшь теперь тайком.
И оставляя тело под землёй
Останешься бродить, слившись с высотой.
Будешь словно ветер проноситься  каждый миг,
Выражая тем самым болезненный, душевный крик.