Мы с тобой, мы вдвоём

Евгений Дюндик
Мы с тобой, мы здесь, только мы.
Каждый вечер вдвоём наяву и во сне.
Мы не знаем того, как мы вместе сильны.
Ты всё больше грустишь о минувшей весне.
Может быть, ты мне хочешь сказать,
Что устала так жить в суете,
Что не хочешь уже драгоценное время терять,
Что пора написать всё на чистом листе.

Может быть, тебе хочется всё изменить
И историю жизни на клочья порвать.
В своих бедах ты хочешь меня обвинить
И обиды свои по углам разбросать.
Нету молний в глазах, ты привычно молчишь,
Что в душе у тебя, ты не можешь сказать.
Как всегда, ты о чём-то грустишь,
И пытаешься смысл нашей жизни понять.

Мы с тобой, мы здесь, только мы.
Без тебя не смогу я прожить.
Знаю я, как мы вместе сильны.
Нас не сможет ничто разлучить.
Каждый час без тебя, словно год,
Целый мир без тебя – пустота.
На двоих нам введён генетический код.
Только нам непонятна его простота.

Подойди, посмотри и попробуй понять,
Что тебе, дорогая, хочу я сказать.
Почему же тебя не могу я обнять,
Почему же так трудно два слова связать.
Без тебя не смогу даже часа прожить,
Как же жизнь провести без тебя?
Невозможно такую задачу решить.
Потому что я твой, ты моя, ты моя!
31.08.2022