Школа новая у нас!

Луиза Давлетшина-Галимова
 Милый август,
Нестерпимая жара.
Лето собирается
В дальние края.

Все цветы поблёкли,
Повысохла трава.
Яблоки созревшие
На траве с утра.

Школа новая у нас,
Строителям - ура!
Здание отличное
В три высоких этажа.

Ждёт, уж дожидается
Детвору она.
Скоро, скоро распахнёт
Все двери звонкая пора.

В день учебный памятный,
Первого с багрянцем сентября,
Будут радостно звучать
Детский смех и беготня!

                31.08.2022г.