Поздравление - ТОСТ

Зорина Дарина
Уже настало время винограда,
  Моменты фейерверка звёзд!
И я поздравить тебя рада
  В твой день рождения -
Подарить душевный Тост!
  Верь,дорогой...
        УДАЧА ещё будет!
И Здравием заполнятся года!
  Лишь Радостью,Движением
И Смыслом пусть удивляет
        ВСЕХ ДУША ТВОЯ!!!