химера...

Эс Мартынов
химера…
эС.  Мартынов

Пошли  отцовские  часы  -
Стояли  днями,
Отставали…
Но  с  первым  выстрелом
Войны
Заговорили  своей  сталью…

Рассвет  сиреною  блажит  -
Ему  секундной  стрелки
Мера…
В  мгновенья  вписывает
Жизнь
Сегодняшнего  дня  химеру…

Часы  солдата  не  соврут…
Спасут  от  тьмы
Жестокой  бури…   
Бой  заколдованных
Минут
Зло  отведёт,      
Добро  пробудит…