Последний привет Лета

Наталья Базалицкая
Своими теплыми лучами
Одарит Лето нас сполна...
Но скоро белыми снегами
На землю ляжет седина.

Пока смеясь, благоухая
Пошлет последний свой привет.
Так, с птичьей стаей улетая,
Продлится это много лет...

Мы снова будем жаждать встречи
С прекрасным Летом по Весне,
Мечтая уповать под вечер,
Встречать его в волшебном сне.