твоя печаль...

Эс Мартынов
твоя  печаль…
эС.  Мартынов

Люблю  твою  печаль…
Опущенные  руки…
Когда  прозрачный  взор
Найдёт  мои  глаза…
Не  помышляя  более
О  надобной  разлуке…
Забыв,  что  я  сказал…
А  ты  вольна  сказать…

Люблю  твою  печаль…
Встревоженные  пальцы…
Поспешно  локотки
Волненьем  теребят…
Не  находя  причин,
Безвольные  скитальцы,
Приковывают  мой
Неосторожный  взгляд…