Скучаю...

Олеся Пасечник
Я скучаю нежностью дыша
Память возвращает те минуты,
Когда ты ласкал и не спеша
Разрывал движеньем жизни  путы.

Раскрывал живые лепестки
Открывая тайну мирозданья
И смотрел как ветхие ростки
Прорастают в лёгком состояньи.

Когда капли, будто бы роса
Покрывали жаждущее тело
Наполняя сладостью уста
Пробуждал от сна меня умело.

Я скучаю нежностью дыша
Наполняя мыслями пространство.
Закрывая серые глаза
Радужно рисую постоянство!

31.08.2022 год
время 07:33