Сегодня умер Горбачёв

Шаталов Роман
Сегодня умер Горбачёв.
А у Рассеи дела плохи.
Он был совсем не без грехов,
Но глядя ныне вслед эпохи,

Я наблюдаю чудаков,
Грызущих труп страны как блохи.
Но не изжили мы «совков»
Под слышимый над ними хохот..