Приди, мой друг, я жду с тобой свиданья

Владимир Черченко
Романс

О, сколько слов волнующе-сердечных
В себе припас я для свидания с тобой!
И небесам я благодарен бесконечно
За то, что стала ты моей судьбой.

Знай, я найду для наших губ сближенья
Так много нежности в душе моей,
Что поцелуй мой передаст души волненья
И трепет мой пред красотой твоей!

Приди, мой друг, я жду с тобой свиданья,
От предвкушенья встречи сердцем трепещу,
Я приберёг тебе слова признанья
И лишь с тобой свидания ищу!
Я приберёг тебе слова признанья
И лишь с тобой свидания ищу!