Последняя песня

Рома Базаров
Где-то там с родным и добрым
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.

  Будет хорошо.
  Я останусь цел.
  Кончится война
  Между нашими домами.
  У мальчика в руках
  Разноцветный мел.
  Он рисует нас
  На асфальте не врагами.

И где-то там с родным и добрым
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.

  Будет хорошо.
  Я вернусь домой
  С каплями росы
  В свете утреннего лета.
  У девочки в глазах
  Нежность и покой.
  Она поёт про мир,
  Вновь доживший до рассвета.

И где-то там с родным и добрым
И любимым человеком
Жизнь не будет никогда флэшбэком.

     12 июля - 22 августа 2022 года