Август II

Руден Имангулов
Бессонная ночь и август прочь
Уходит, осень зовя.
В вазе цветы завяли и ты
Плачешь, слез не тая.
Наши сердца в унисон без конца
Бились в порыве любви,
Но ржавый август любовную сладость
Уже не в силах спасти.