С утра

Андрей Василенко 07
             Когда начальник по смс
             поздравляет Вас с Добрым утром - не всегда оно доброе.

Сегодня мысль пришла мне не впервой,
Когда начальник шлёт посланье,
И с добрым утром поздравляет он,
Но не добры его желанья!
И мой привет не замечает он,
Но ждёт момент дотошный и бессмысленный,
Когда с утра он занимает трон,
Он всех вассалов хочет выспренно!