Я чувствую себя одиноким У края проезжей дороги Вс

Адрейн Анатольев
Я чувствую себя одиноким
У края проезжей дороги
Всё мимо, все мимо, все мимо
Сбиваясь лишь в пробках в картину

Сбиваясь лишь в пробках в соцветия
Дружась за короткие лета
По поводу и по работе
Без дружбы любить хоть кого то

За силу, за глазки, за деньги
Сбиваются в стадо олени
Сбиваются и не дружат
А только кругами кружат

Один за другим повторяя
Всё модное хватая с края
За ближним кто рядом трётся
И чуть впереди плетётся

Так ходят по кругу олени
С дороги накрыв меня тенью
Я чувствую себя одиноким
В тени на краю дороги