Разожги своё пламя

Анаэль Даат
Разожги своё пламя, откройся всему простому,
Ни о чём не тревожься, а просто - люби и свети,
Пусть цветы расцветают у каждого звёздного дома,
Что в простом хрупком теле встретится на пути.

Береги каждый миг, он бесценен и скоротечен,
Сколько б ни было форм, всё едино, и всё это - ты:
- Изначальное пламя влитое в плоть человечью,
Безупречный сосуд воплощающий гимн красоты.

Не страшись испытаний, ты в них обретаешь силу,
Ничего не проси, но танцуй - и получишь ответ, -
Это будет закат, или камень, а может быть символ,
И понять его может только твой внутренний свет.

Разожги своё пламя, почувствуй космический ветер,
Посмотри на дорогу, и пыль замерцает, и грязь, -
Мир раскроет себя, поскольку ты сможешь заметить,
В разделении форм, изначальную тонкую связь.

День родится по новой из тёмного кокона ночи,
Вздрогнет сердце в груди утверждая себя в себе,
Каждый сам создаёт себе то, что по истине хочет.
Звёзды падают с неба, качается в такт колыбель...